О самом главном

Михаил Капустин
Да, всё когда-то канет в лету,
Неважно, с нами или без...
И моют грязную планету
Дожди, упавшие с небес.

Их капель бронзовые звуки
Сольются в радостный мотив,
А я стою, раскинув руки,
Чуть на бок голову склонив.

И пью живительную влагу,
И знаю, что после дождя
Возьму перо и лист бумаги
И сяду в доме у огня.

Избавлюсь от одежды влажной,
И, ручку в пальцах теребя,
Вдруг напишу о самом главном -
О том, что я ЛЮБЛЮ тебя.
16.02.18