Твой черёд

Ирина Куценко Першакова
Самим собой ты кормишь кучу тварей.
Подумай, жизнь для этого дана?
Не погружай себя в такой виварий,
Ошпарь их Светом, вымети со дна!
Я не устану повторять о главном: -
Своею жизнью не обслуживай теней!
Зажги в себе Высокий Свет Нетварный,
Светя во тьму, ты станешь лишь сильней!
Ты не гони по замкнутому кругу
Ненужный ворох страхов и невзгод,
А то Невидимый подтянет лишь подпругу*
И к берегам не тем свернёт твой бренный ход.
Мы управляемы, уж нет давно секрета,
И кормим бесов в жерновах своих страстей.
Но вправе ты идти в Пределах Света,
Направив Воли Луч на бесов всех мастей!
Очиститься и Светом окропиться!
Ведь каждым утром Он над нами восстаёт.
Впустив в себя, энергией ЛУЧиться
УЖЕ ДАВНО НАСТАЛ И ТВОЙ ЧЕРЕД!!!

15.02.18г.

Художник Томаш Ален Копор


Подпруга* (амуниция) — широкий прочный ремень, предназначенный для удерживания седла
 (у упряжных лошадей).