Парабеллум

Сергей Дин
Не за тех я, не за этих,
Я гуляю по планете,
Но в их планах под прицелом -
Парабеллум, парабеллум!
 
Здесь всегда найдётся кто-то,
Кто готов тебя ухлопать,
У кого в кармане левом -
Парабеллум, парабеллум!
 
Всё нормально, выдох - вдох,
Не застать меня в расплох,
Я пишу в тетради мелом -
Парабеллум, парабеллум!

Уходи за мною следом,
По траве или по снегу,
Лучше чем под флагом белым -
Парабеллум, парабеллум!
 
Где война там грязь и кровь,
Нашу чистую любовь
Я своим закрою телом -
Парабеллум, парабеллум!
 
(*название пистолета от лат. "Готов к войне")