дышится и любится весною...

Люси Ефим-Олина
золотая роза ... солнышка...
выпьет... все снега... до донышка.
досыта... землица напоённая...
засияет... травкою зелёною!

полетят хрустальные капели...
в блёстках отражая суть весны...
вновь разбудят... всех нас...птичьи трели...
и смолистый запах от сосны.
в небе солнце...розой золотою...
да с фатой из белых облаков!
дышится и любится весною...
зов... природы матушки... таков!

золотая роза ... солнышка...
выпьет... все снега... до донышка.
досыта... землица напоённая...
засияет... травкою зелёною!