Алфавит детский. Буква У. Утконос

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «У». УТКОНОС.

 Что за чудо утконос –
 У него лопатой нос,
 Рыбку ест, водичку пьёт –
 Он в Австралии живёт…

 Ах, уж этот утконос –
 У него утиный нос,
 Нос действительно хорош –
 Он на уточку похож…

 Микола-стихоплёт 2018г