Разные тропы

Римма Фролова
Честность и Верность -
Разные тропы
За руки ходят,
Только любя.
Тот, кто не любит,
Но верным быть пробует,
Врёт ради Верности,
Честность губя.

Тот, кто не врёт,
Оставаясь честным,
Будет неверным
А как иначе?
Только Любовью
Соединяются
Эти две разные
Жизни задачи.

Только любя,
Защищать захочется,
Верность и Честность
Здесь не при чём
Рядом с Любовью
Смелость водится.
Если не водится -
Люди расходятся.
Главное, не жалеть ни о чём!