У Штатов враг один Россия, Путин

Ларида Кузнецова
(ПУТИНИАНА  ч.5/3)

            О  Боже !  Награди  Россию  президентом.
            Пусть  будет  честным  он,  с  высоким  интеллектом,
            чтоб  он  Россию  возродил,  был  патриот…
            И  чтоб  Россию  снова   не   предАл   народ.
                («О Боже! Награди  Россию президентом».
                Написано 30.03.1999. Опубл. 31.03.2016)

Клану  величайших  в  мире  финансистов
с  базами  его  вооружённых  сил,
с  НАТОвскими  кадрами  неофашистов,
с  террористами  под  именем  ИГИЛ  –
ПУТИН  за  неподчиняемость  не  мил,
и  за  то,  что  Крым   в   Россию  возвратил…
––––––––––––––
(«ЗА  Россию  все  переживанья».  03.03.2016)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Потомственные  финансисты  победили –
они  господствуют  над  всеми  на  Земле.
Но  ПУТИНА,  иранцев  не  «уговорили».
Корея  тоже  и  Китай  не  в их  узде.
––––––––––––––
                («О  властителях  мира»)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
…ПУТИН  бесит  их  и  злит  –
быть  не  хочет  в  подчиненьи !
Нарушает  их  Устав,
установленный  порядок  –
в  гневе  мировой  удав,
лает  стая  еврошавок !
–––––––––––––––
(«Цель  США».  15.03.2016)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
…И  ПУТИНА  постигла  та  же  участь:
войною,  ложью,  санкциями  окружён.
Так  как  узрели:  в  нём  есть  сила,  воля
быть  независимым  от  США  во  всём.
––––––––––––––
(«Всё говорится, пишется наоборот».  28.04.2016)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
…Но  Вашингтону  нужен  мир  таким,
чтоб  зверствовали  в  нём  ИГ,  фашисты,
а  самому  чтоб  оставаться  чистым.
У  Штатов  с  ними  главный  враг  один:
Россия  с  ПУТИНЫМ  и  коммунисты.
––––––––––––––
(«Россия в окружении  фашистов».  05.05.2016)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
…Демонизируют  Россию,  лгут
и  Путина  рисуют  мироедом.
А  их  лакеи  «в  ужасе»  орут:
«Спасите !  Помогите !  Русские  идут !»
И  «в   страхе»  перед  ними  землю  отдают
военным  базам  Штатов,  их  ракетам…
–––––––––––––––
(«Кому отдал Христос свой меч»  24.05.2016)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Русь  ныне  снова  возродилась,
воспряла,  силу  обрела.
И  нечисть  сразу  всполошилась
и  в  наступление  пошла.
С  Европою  и  Вашингоном
единым  сатанинским  хором
про  наше  вымиранье  лгут
и  ПУТИНА  свалить  зовут.
––––––––––––––
(«О любви иных к Руси и русским».  02.08.2016)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Фотография из Интернета
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––