Душой в любовь его поверила

Снежана Егорова
Душой в любовь его поверила
Саму себя ему доверила.
Сидели долго молча у реки
Пошли по жизни взявшись за руки.

И ты со мной,и я с тобой иду
Вместе хотим осуществить мечту.
Когда мы вместе,горе не беда
Решим любой вопрос вдвоем всегда.

Обвенчаны с тобой пред Богом мы
В тот день метель была в конце зимы.
Что было раньше,занесло снежком
По снегу чистому мы шли пешком.

Достаточно нам было малости,
Мы находили во всем радости.
И любовались ночью звездами,
А утром умывались росами.

Летели птицы к югу стаями,
А годы как снежинки таяли.
Но,как и прежде греет нас любовь
Благодарим мы Бога,вновь и вновь.

16.02.2018г. 22.25