Неразделимы

Ольга Петровна Попова
Где мы гуляли летним днём,
Не заросли в лугах тропинки,
Мечталось весело вдвоём,
Что у любви мы – половинки.

Беречь учились счастья миг –
Любимый, я тобой любима;
А мир прекрасен и велик –
В любви твоей я – половина.

Мне дорог каждой встречи час!
Свидания неповторимы,
Улыбки, свет счастливых глаз
Твердят, что мы неразделимы.