Кумир...

Александр Снежник
Я одухотворён...
Не пробиваемым безумием!
В своё величие влюблён!
Концептуальной эго дурью!
Я собираю урожай,
Поклонных душ, ко мне пришедших!
Не думай ни о чем! Отдай!
Себя... Звезде с небес сошедшей!
Я царь я бог...
Творец, фатальных мега связей!
Небесных сфер нетленный слог...
Не спетых дум, нетканых вязей!
Твоих желаний, я кумир!
Мой бренный бег, твой целый мир...