Выборы 2018, Мнение после дебатов

Геннадий Докучаев
Закружилась вьюга, выборы весной,
Чья Собчак подруга знаем мы с тобой.
В США рассказывает что "беда" у нас,
Требует Россиюшку высечь на показ.
На земле "старинный"этнос поменять,
Поголовье "сирых" злобно истреблять.
Нужен ли народу президент такой?
У нее "сердешной"плохо с головой!
В патриоты метит, только дело "швах"
Антирейтинг Ксюши растет на дрожжах!

13.02.18.