Морозы

Марина Паркина
Закружило, запуржило..
Лютые морозы..
Снегом разом завалило
Стройные берёзы..

Детвора весь день резвится
С горки вниз на санках,
С криком весело стремится
Попой на ледянках.

Я оделась потеплее
И бегу кататься.
Щёки вмиг мои краснеют.
Трудно улыбаться.

На морозе застывают
И лицо и губы.
Нас морозы не пугают!
Нас спасают шубы!

16.02.2018г