Теперь я сам тобой зависим

Андрей Никулин 35
Признаюсь, я чуть чуть соврал
Владеть тобою захотел
Потом когда тебя узнал
Пустить назад я не сумел

Теперь я сам тобой зависим
Мой мир немыслим без тебя
Лишь о тебе сейчас все мысли
Надеюсь, радуют тебя