М

Натали Пасиевич 2
Мы оба с тобой обожженные
Прошлых любовей огнём.
Скитались, как прокажённые
Боль разрезая мечом.
Шаги становились увереннее
И солнце светило порой.
В просвете одном на мгновение
Мы взглядом столкнулись с тобой.
И медленно, настороженно,
Сужаем друг к другу круги.
В открытую, без оружия,
К друг другу навстречу шаги.
Улыбкой лицо зажигается,
И внутренне снова тепло.
Почти не дышу.. Начинается..
И сердцу в груди горячо..