тот Свет

Валерий Шаман
Ушёл на тот Свет...
А что такое-тот Свет?
До сих пор ответа нет.
На том Свете часто бываем,
Но в этой жизни всё забываем.
Уходя,злато с собой не берём,
Зачем тогда в этой жизни его гребём?
Других грабим,обижаем,
Сундуки "добром" набиваем.
А сколько нужно тебе,человек,
Чтоб безгреховно прожить свой век?