Ты ушла... оставив след за собой...

Татьяна Денвора
Ты ушла... оставив след за собой...
17.01.1985-6.12.2013г


Твоя улыбка, голос, звонкий смех…
Их не забыть за долгими годами,
Пусть ты ушла, но сердце помнит тех,
С кем ты был близок днями и ночами.

На сердце рана, что уж говорить,
И боль не скрыть ни за одной улыбкой,
Я помню, ты хотела просто жить…
А смерть твоя – нелепая ошибка.

Я верить не хочу, что все прошло,
И думать не хочу, что будет дальше,
С тобой, родная, было так светло,
И не было вокруг тоски и фальши.

А ты, родная, так спешила жить,
И так хотела быть просто счастливой…
Ты будешь облаком по небу плыть,
Даря надежду всем, любовь и силу…

Ты расцветешь подсолнухом в саду,
Я помню, как ты сильно их любила,
Прости, но позабыть я не смогу,
Как ты надежду на любовь дарила.

Когда-нибудь, мы встретимся в пути,
Пускай, уже совсем не в этой жизни,
Лучше тебя подруги не найти,
Чтобы забыть – не возникает мысли.

На душе пусто, больно, нету сил…
И слезы взгляд на фото – застилают,
Но тебя нет… грусти тут, не грусти…
Наверх ведь только лучших забирают…