Лучше - птицею...

Наталья Куранова
Мне от прошлого - только крохи.
Я живу,  как хочу.  Ерунда,
невозможно прожить убогим
и прощать без конца навсегда.
Я  мечты в голубое крашу,
путь - зеленым и жёлтым - день;
если музыка - значит, спляшем,
ни к чему голове мигрень.
Не приемлю в словах каверну,
пустословам - не верю впредь.
Если верность тебе за скверну,
лучше  -  птицею улететь.)