Я снова дышу!

Екатерина Передереева
Я снова дышу!
Распахну крылья , но они смоляные.
Ангелы над головой , в Душе - дух темный.
Меня не мотает - как колокол безумный.
Не хватаюсь за крест,
я его несу почти спокойно.

Зверем каким сегодня обернуться ночью?
Серебряной Совой буду летать над городом.
Ребенок во сне, обнимаю мишку,
коварные глаза томят игрою.

Безжалостно сердце, жесткий разум.
У меня выжгли эмоции года невеселые.
На лице улыбка гордого самодовольства.
как вытащить занозы
и склонить голову?