Просыпаться с тобой

Савченко Дмитрий
В глазах твоих я утонул случайно,            
Я этого совсем не ждал в тот поздний час.    
Взглянул и понял: ты необычайна!            
И быстрый поцелуй легко коснулся нас.         

Случилось всё нечаянно, спонтанно, 
Одежда на полу, в окне высоток свет,
И новых чувств волна пришла нежданно,
И вдребезги летит серебряный браслет.

Татуировка на руке мелькнула,
Вино разлитое стекает, словно кровь,
И страсть пожаром ярким захлестнула,
Не остывая, загоралась вновь и вновь.

И ты ко мне теперь прижалась нежно,
Рассвет нам намекает о начале дня.
Ты так светла, легка и белоснежна,
Мечтаю засыпая видеть лишь тебя.