Приходят мысли осторожно...

Владимир Сергеев 2
Приходят мысли осторожно,
Ну а порою невзначай.
Остановить их невозможно,
Как дорогих гостей встречай.

По рюмке чаю к разговору,
Они твои теперь навек.
Да не одна поди, а свора,
Уж так устроен человек.

А что - люблю болтать без дела,
Своим мыслишкам вечно рад.
Их глубина мне надоела,
Прям гениальны все подряд.

Не стану прогонять идеи,
Все запишу, а вдруг продам.
А коль взломают мозг злодеи,
Сотру на диске всё к чертям.

Не хапнуть вирусов бы в сети,
В чужих мозгах их пруд пруди.
Кишат, что черти, в интернете,
Перекрещу их - прочь иди...