Давно хотел тебе это сказать

Алевтина Мацонко
Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2015/03/29/1750

"Любовь твоя совсем не бриллиант.
Она лишь фантик съедена конфетка".
Давно хотел тебе это сказать,
Напрасно улыбаешься, кокетка.

Ты можешь удивлять меня с утра.
И говорить, что ничего не слышишь..
Но это все обман, только слова.
Притворством ты сегодня дышишь.

Ты по другому чувствуешь себя.
И жизнь твоя наполнена порывом.
Тебя со мною весело сейчас.
Но все в душе твоей игриво.

И быт, семья, совсем не для тебя.
Ты отразится в этой ночи хочешь.
И страсть тебя навстречу привела.
Ты жаждешь страстной и красивой ночи.

С усмешкой я гляжу в твои глаза.
Не тронет их не горе ни слеза.
Но завтра улетишь ты без следа.
Капризна ты, надменна и пуста.