За лекарством от 16. 02. 2018г

Мария Маркус
За лекарствами в аптеку
Я сегодня не пойду,
А у музыки настоя
Для себя я попрошу.

Пианист для нас играет,
И уносит далеко,
Там,где волшебство рояля,
И жить просто и легко.

Льются нотки переливом,
Лечат души и сердца,
И Бетховенским мотивом
Исцеляют ото зла.

В музыке есть все,как в жизни
Правда,истина и свет,
О любви,о зле,отчизне
И о том,чего счас нет.

За спокойствием и силой,
Миром,радостью,теплом,
К чистой музыке игривой,
Обращаемся порой