16. 02. 2018

Ольга Хренкова
Хватаешься за паутину -
Нить все тоньше,
Узоры искажаются в оскал.
Тревоги дней, сплетающих рутину,
Хороший.
Прости меня, что холод сердце сжал.

Запястья скованы, и лёд в руках не тает,
А из моих струей стекает жизнь.
Играем роль бессмысленных созданий,
Теряющих свои же миражи.