В деревне тишина, я отдыхаю

Василий Семенов 2
В деревне тишина,я отдыхаю
И пчелы окрыляют все цветы.
А я смотрю на лето и вздыхаю,
И слушаю березок лепеты.

Картину слов рисую на тетраде,
Как за рекой распелись соловьи!
Такое не услышишь на эстраде,
Хоть сотни лет ты на земле живи.

И трясогузки,ласточки,стрекозы,
Подарок Бога,лучше не сыскать.
Дожди и радуги,туманы,грозы...
Душою как все это приласкать?