Любовь не исчезала

Милая Череповецкая
А может надо нам забыть
Счастливыми сейчас нам быть
В потерях мы находим
И к мудрости приходим.

Как счастливы мы были
Как сильно мы любили,
Не вдруг сердца остыли...
Привратности судьбы.
Как счастливы мы были
Как сильно мы любили,
Но звезды распадАлись
В осколки льда в груди

Потерянное счастье
И в сердце сплошь ненастье
Душа моя на части
Разорвана в клочки...
И я брожу по парку
Горит душа так жарко
Глаза твои как звезды
Лишь светят мне в ночи.

А может надо нам забыть
Счастливыми сейчас нам быть
В потерях мы находим
И к мудрости приходим.
Как счастливы мы были
Как сильно мы любили
Все повторим сначала
Любовь  не исчезала.