Возвращайся, я жду

Диана Азарова
Возвращайся, я жду,
даже если почти что поздно,
если снег за окном, или если гремит гроза,
возвращайся всегда,
если было все несерьезно, или если вернуть ничего нам уже нельзя,

возвращайся, я жду,
даже если мне так не надо,
если ждут тебя сотни других, или я не в счёт,
возвращайся тогда случившимся звездопадом,
или мыслью, которая ровно наоборот,

возвращайся, я жду,
даже если я в черном списке,
если кто-то давно нужнее или же нет,
возвращайся скорей,
мы останемся в зоне риска,
чтобы встретить ещё когда-то за тьмой рассвет,

возвращайся, я жду,
даже если себе не веришь,
если хочешь меня обнять, или вовсе нет,
возвращайся назад
хоть погасшим огнем в апреле,
чтобы время спустя обо всем рассказать в ответ,

возвращайся, я жду,
даже если покинут силы,
если память нас чертит рядом и меркнет свет,
возвращайся всегда,
если ты не для всех красивый,
или шансов плечом быть друг другу по правде нет,

возвращайся, я жду,
даже если тебя отнимут,
на рубашке любимым запахом и росой,
возвращайся опять, если нет никого ранимей,
если счастлив, простужен, я жду,
приходи любой,

возвращайся, я жду,
даже если не знаю где ты,
если с кем-то тебе теплее и легче сны,
возвращайся потом
весенним лучом согретый,
если больно смотреть на то, как горят мосты,

возвращайся, я жду,
даже если кричу, что поздно,
или если молчанье страшнее обидных слов,
возвращайся всегда,
даже если мы несерьезно,
даже если мы никогда, или если мы ни о чем,

возвращайся, я жду,
даже если вокруг всё против,
даже если остыла, сгорела, сожгла себя,
возвращайся тогда,
в моем в сердце, внутри, напротив,
ты живёшь, возвращайся, я жду,
я всегда. тебя.