Я живу как комар в паутине

Иван Капцов
Я живу как комар в паутине,
Спеленатый большим пауком,
Мой паёк - те продукты в «корзине»,
Сформированной кем то тайком.
В ней есть хлеб, молоко, нету - мяса,
Водки тоже, конечно же - нет!
Вместо пива - полкружечки кваса,
На хрена мне тот квас? Я ж ведь дед!
Водки выпьешь - лекарства не надо,
Молодеешь всем телом, душой,
Для любви уже нету преграды,
Ты уже ну, почти - молодой!
Вы не суйте мне эту корзину,
Денег дайте побольше, и в срок,
Я с пакетом пойду к магазину
И продукты возьму себе, впрок.
       * * *
Уважаемые читатели! У меня ещё порядка шести тысяч стихов, которые ждут, чтобы их прочитали. Почти, закончена СЕДЬМАЯ книга Жизнь поэта.  Написаны, но просятся в интернет ЧЕТЫРЕ книги  «Жизнь после Жизни» о загробном мире. Но времени остаётся мало. Мне 78 лет. Было 4 (четыре) инфаркта. Слава Богу, что не инсульт. Пенсия 14 тысяч. Еле хватает на жратву и ЖКХ. И часть на плохие лекарства. На хорошие - денег нет! Почти все российские поэты умирали в нищете. Кладу перед Вами шапку, как нищий у церкви, на паперти, оставляю свой номер расчетного счёта. Только я не прошу, как милостыню, а мизерное (можно по десятке или по полтиннику) вознаграждение за свои произведения. Кто мимо пройдёт, не обижусь! Кто плюнет в шапку – тоже! Значит, заслужил.
Моя карточка (пока совершенно пустая). Кто хочет ещё N–ное количество времени читать мои стихи и прозу, вот мой номер карточки: 63900262 9002342946  Набережные Челны Сбербанк. С уважением к ВАМ   автор  Иван Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru



На Проза. ру публикуется моя  6-я книга
«Жизнь поэта».