Скоро уж весна Акростих

Ольга Васильевна Савченко
С*нуют в кафтанах вновь снежинки,
К*ому они теперь нужны,
О*бманутые сиротинки
Р*аспутницы седой, зимы?
О*кутают горбы сугробов,
У*красят веточки дерев,
Ж*емчужной ниткою узоров
В их прутьях искрами осев.
Е*два гонцы весны примчатся,
С*нежинки, получая весть,
Н*е очень-то и огорчатся,
А побегут в ручьях звенеть!

                Источник иллюстрации:
                Интернет Яндекс