Посвящение и Память на Листах

Илион фон Берг
Не забуду,не забуду
Не забуду…никогда
Ни берёзовые дали
Ни любимая тебя…

Моё Сердце,будет верно
Вас любить,и понимать
И Душа моя безмерно
Будет Вас,всегда ласкать

Я забуду всё те раны
Что годами я копил
И под дождь,и снегопады
Буду Вам–дарить Лучи…

И во мне,уже не будет
Ни печали,ни тоски
Вы–Мои,Мои–Святые
Стали близки,и важны…

Не забуду,не забуду
Не забуду…никогда
Где бы я,поверти,не был
Я Люблю Вас-Навсегда