вот и утро... после ночи...

Люси Ефим-Олина
ах! дожди... да дни туманные...
и ветра... хмельные... пьяные.
ночь во мгле... стекает с крыш....
а вокруг... глухая тишь!
в спальне простыни хрустящие...
тени по стене... скользящие.
благовония свечей...
и... влюблённый блеск очей!
золотая... слов цепочка...
чувств фонтан... царица ночка...
все секреты наши знает
и собой нас укрывает...
быстро близится рассвет...
исчезает звёзд букет.
месяц... золотой серьгой...
поглощает... свет дневной.
вот и утро... после ночи...
распрекрасным будет... очень!