Танцевали Ёж с Лисёнком

Вячеслав Краснов
Вечером в лесу под ёлкой
Танцевали Ёж с Лисёнком
Мимо бабочка летел
И во все глазы смотрел
Засмотрелся бац от ёлку
Голова поймал иголку
Тут ворона увидал
Очень громко каркать стал
Рядом белка с ним сидел
Хохотал и вниз слетел
Приземлился на ежа
Он не понял ни шиша
ГлазЫ словна пять капейка
Патерял он тюбетейка
Лапки верх свои задрал
На двух задних ускакал
А лисёнка как чертенка
Хвост задрал и на сосенка
С перепугу забрался
Вся в испуге трусится