Комар

Юрий Ильичёв
 Вот комар зудит над ухом,-
 значит я ещё живой!
 Не маячит смерть старуха
 у меня над головой.
 Значит я ещё в порядке,
 значит утром я проснусь,
 может быть займусь зарядкой,-
 чем обрадую жену!
 Гвоздь забью давно небитый,
 мусор вынесу долой
 и повешу я корыто,
 и в окне протру стекло.
 Удивлю её я очень,-
 ведь порядок и уют!..
 Комару скажу я ночью:
 "Благодарствую за зуд!"
 2009г.