Надоедливому рецензенту

Светлана Пахальчук
    (шутка)                О. Л.

Простите, сэр, но Вы мне задолжали,
И долг востребовать я не замедлю с Вас!
Вы попросту меня уже достали!
А вот теперь пришёл расплаты час!

Совсем не к месту здесь "подарки" Ваши -
Ничем Вы не откупитесь теперь!
Пусть не полна ещё Грааля чаша -
И всё же укажу я Вам на дверь!

За всё своё былое пустословье
Пожалуйте ответственность нести,
И смыть его Вы можете лишь кровью!
(Хоть это нынче, вроде,не в чести).

Ну ладно, "малой кровью" обойдёмся:
Вы просто перестаньте мне писать!
(А может, после вместе посмеёмся -
И... вновь подружимся, авось... как знать!)