О кофемании

Владимир Блэк
Я пил кофе из чашки твоей, по утрам,
Для себя записав, всё что крепче, в харам.
До сих пор не пойму; как, разбитая чашка,
Взорвала наш, совместно построенный, храм.

В Блэк. 2018. (В Рубаи).