Нет, я не буду никого просить

Валентина Ковальчук 2
*****
Нет, я не буду никого просить
Ко мне прийти и прочитать стихи.
Кто хочет пусть заходит ко мне сам.
Сама приду я к Вам и душу Вам отдам.

Себе души частичку я оставлю.
Поверьте, я нисколько не лукавлю.
Ведь без души мне обойтись нельзя,
Подруги виртуальные, друзья.

Могу ли я считать Вас таковыми?
За эти годы стали мы родными.
Все Ваши чувства и переживания
В душе нашли участие, внимание.

И как цветы, трава, деревья
Ждут солнечных лучей и теплого дождя,
Так и душа поэта без сомненья
Ждет одобрения, как малое дитя…

Нет, я не буду никого просить
Ко мне прийти и прочитать стихи.
Кто хочет пусть заходит ко мне сам.
Сама приду я к Вам и душу Вам отдам.