Настя Рыбка

Захаров Евгений Викторович
Валокординщики, прилягте,
Жизнь олигархов без купюр.
Гламурный секс втроем на яхте...
Четыре?.. нет уж, чересчур.

Я пошутил, на самом деле
Я очень за Россию горд.
Ведь это ж русские модели
Шеренгой цокают в эскорт.

Простая уличная Настя
Собой качает Инстаграм.
На совесть приготовлю снасти,
Приму для храбрости сто грамм.

Нырнув в пучину Интернета,
Вбиваю в поиск ,, рыбкагейт ,,
Большая сеть, а рыбы нету,
Уже убрали, офигеть.

На все смотрю теперь с опаской,
А вдруг появится мельком.
Так вероломно @ерипаской
Был запрещен navalny.com

Не раскачать / рыбачью / лодку,
По борту нужен жирный тролль.
Одну мохнатую пелотку
Не скромно выдвинуть на роль.

Пускай не первая, но скрипка
Сыграла маленький концерт.
Аплодисменты, Настя Рыбка,
А может и венок в конце.

Не поминай / в миру / @риходько
И не указывай на Кремль.
Не ровен час, всплывет Володька,
Употребив анальный крем.

Внимай, как старые з@дроты
Зашухерили сверху сайт.
Проголосуешь за едро ты
И будешь дальше ху@ сосать.

Прими как дар лапшу на блюде,
А может, Рыбку любишь, гад.
Не раздевайся, без прелюдий
Садись уж сразу на шпагат.



15/02/2018