в чужие страны птицами

Кет Рей
как выходит, ты парень-самоубийца
боишься пуль и прислоняешь дуло к своей груди
ты в огромном небе теперь свободная птица
летишь, подбирая ласточек на своем пути

оказалось, что ты романтик
сегодня любишь до гроба, а завтра - нет
улетаешь в одну из других галактик
и с другой птицей простыл твой след

безрассудны мы, люди, бываем
противоречим сами себе
в чужие страны птицами улетаем
и забываем о родной земле.