Путин уступи дорогу Грудинину

Расул Макашарипов
В четвёртый раз идёте в Президенты,
А на дебаты не пришли ни разу.
Вопросов много,скудные ответы,
Вскипеть готов народный разум!

Как "Горбачёв" Россию за нос водит,
Нет улучшений для своей страны.
Правительство приходит и уходит,
Страдают,гибнут люди без вины.

Правитель наш дорогу уступите,
Грудинина черёд уже настал!
"Спасибо" окружающей "элите",
Растрачен всенародный капитал.

Есть у него реальный результат,
Все люди обеспечены домами.
Совхоз-оазис улицы блестят
И фонари сверкают вечерами.

Во всём здесь уважение,забота
И по иному деловой подход.
Всем нравится любимая работа
И радует финансовый доход.

Хотим жить так,как в Подмосковье,
Чтоб были россияне все равны.
Бушует в нас сегодня не злословье,
Мы за расцвет моей родной страны!