Горстка пепла

Игорь Шептухин
Съесть с человеком соли пуд до грамма,
Поняв однажды всю его натуру,
Став для него персоною нон грата,
Чтоб быть в плену, не выбравшись оттуда.
Разбить свой Мир иллюзий в одночасье,
В котором жили вместе половинки
И вечер провести, с душой кричащей
От боли безысходности, в обнимку.
Проснуться с мыслью вдруг порою ранней,
Что с холодом принёс промозглый ветер:
"Страшнее нету разочарованья
В том, для кого ты жил на этом свете..."
... Нет ничего - вопросов нерешённых...
Проблем, что дни и ночи вяжут петли...
... А на душе одна опустошённость...
И от любви сгоревшей горстка пепла...


Изображение взято из интернета