Озвучен был мой приговор...

Александр Никитин 72
Озвучен был мой приговор,
Стрелою в зону улетел.
Плевать, что был совсем не вор,
Домой вернуться я хотел.

Приказы, вышка, конвоир,
Опять знакомая тропа.
Года бегут, опять чифир,
Уходит молодость моя.

Уходит в пропасть, в край лесной,
Позабывали и друзья.
С которыми я так гудел,
Гулянки, клубы и скамья..

Вот так в одно мгновенье жизнь,
Твоя была прекращена.
Не будет вольным человек,
Покинув даже лагеря..