Ночь спустилась по лестнице звёздной

Почитатель Талантов
Ночь спустилась по лестнице звёздной,
утопив за горами закат,
и тобою любимые розы,
укрываясь туманами, спят.
По макушкам берёз, чуть касаясь,
лёкий шёпот крадётся в леса,
горизонт с темнотою сливаясь,
растворяет в ночи чудеса.
Миг паденья звезды мне напомнит
тёплый свет твоих искренних глаз,
и любовь моя, сон твой заполнив,
закружИт в вихре нежности нас.