За окном по-весеннему ярко...

Алекс Александров 13
За окном по-весеннему ярко...
Открывается светлый простор...
Пусть пока и не очень жарко...
На душе бесконечно тепло...

Скоро встречу тебя, я знаю...
Будем снова болтать обо всем...
Как же сильно всегда скучаю...
И надеюсь, мы будем вдвоём...

За окном пробуждается лето...
Пусть не скоро, но будет оно...
Я люблю, и не важно где ты...
Буду помнить тебя все равно.