Влюблённость

Людмила Заикина 2
Наверное взрослым
особо не важно,
Воспитывать девочку
смелой, отважной.
Но в сердце отвага,
Иль есть, или нет-
Получишь от взрослых
скорее ответ.
Как девочка ты!
(Укоряют)-Трусишка!
Ты должен быть смелым,
Ведь ты же мальчишка!
Слабее девчонка?!
Ну нет, тут иначе-
Тяну за косу и летит
тут же сдача..
Девчонок понять
Это так интересно..
Вот завтра я Лерку,
Нечаянно тресну..
А то размахалась
Своею ручонкой,
Уж очень мне нравится
Эта девчонка....