В сердцах наступит мир...

Валерий Боев 2
   ( Ефесянам,1-6 гл.)

В своем послании к Ефесянам
Апостол Павел говорил:
"Я верю,позно или рано,
В ваших сердцах наступит мир,

Поскольку Бог усыновил вас
Чрез Сына Своего Христа,
Любовью Он благословил вас
И сделал это неспроста.

Ибо мы все - Его творение
И,чтобы получить венец,
Должны исполнить поручение,
Что заповедал нам Отец.

А посему,ложь исключив,
Вы истину лишь говорите,
И разумение включив,
Трудитесь,только не крадите.

Пусть раздражение и ярость
Будут от вас удалены,
А пребывают мир и благость,
Ведь Богом вы сотворены.

Вы были некогда,как тьма,
Теперь же светом миру стали,
Делайте добрые дела,
Чтобы светить не перестали".

       февраль 2018 г.