Вышла замуж за Подсвечник

Любовь Кравцова
                Из передачи на канале РЭН-ТВ

Девяностолетний муж Саманты Подсвечник
прошамкал после поздравительной речи
пятью медными и пустыми ртами:
-Да ты шлюха Саманта из Алабамы!
Двадцать четыре свадьбы - с Вещами!
А ведь ты клялась и тебе обещали
хранить любовь и семейный очаг!
Меня купившая за сущий пустяк
на аукционе. Отчего не печку?
Наставишь рога старику Подсвечнику,
Клянусь свечкою, что будет так!

            16 февраля 2018 г.


 

*Говорят по ТВ, что люди выходят замуж и женятся на настоящих вещах, деревьях и животных. Девушка купила на аукционе за 500 долларов старый подсвечник и вышла за него замуж, а до этого у неё были 24 свадьбы с другими вещами. Может законы в стране такие,  что налоги на холостых большие?