Две судьбы, две разлуки

Антонида Федченко 2
     Две судьбы, две разлуки
     И два разных пути...
     Только нежные руки
     Не давали уйти,

     Да глаза голубые,
     Под каймою ресниц,
     Стали, словно родные,
     Среди множества лиц!

     Всё, что было - забудем! -
     Для чего вспоминать?
     Впереди столько будней,
     Нам их надо познать!

     Встреча стала случайной,
     Неожиданно... вдруг,
     Я, как-будто, нечаянно,
     Прикоснулся лишь рук...

     Ток прошёлся по телу...
     Сигареты дымок...
     Что со мною он сделал?
     Так влюбить в тебя смог?

     Две судьбы, две разлуки
     И два разных пути
     Слились вмиг, без науки,
     Чтобы счастье найти!