Какой же тонкий лёд

Андреев Алексей Невель
Какой же тонкий лёд!..
Пройдём или на дно...
А там ил,тина,в общем,та же грязь.
Мне всё равно,и всё равно давно!
Ты скаааалилась красавица,смеясь.
Ну!Смейся!Что с тобой?!
Ах,да - под нами лёд...
Боишься трещин,предлагающих измазать.
Сейчас тебе лукавство не идёт.
Твоя рука дрожит,
Но будем падать
Туда,где даже дряни могут плакать!..