Деревенский лёд

Алексей Назаров 9
Натоптанная тропка...
Сегодня будет матч.
Хоккейная коробка –
коробка передач.
То штанга, то девятка,
то гол, то – ничего...
Хоккейная площадка –
часть детства моего...