Распахну окошко в ночку

Татьяна Воронцова
Распахну  окошко  в  ночку...
Свечку  белую  зажгу...
Буду ждать знакомый почерк -
Шаг твой нервный на снегу.

Под заснеженным покровом
Всюду тьма в полночный час...
Ты  появишься  и  снова
Вспыхнет свет любимых глаз.

Белым пухом снег кружится,
Мысли  путая  мои...
Мне, наверно, только снится,
Что  в  глаза  гляжу  твои.

15.02.2018г.