Быть или не Быть...

Снежана Снегур
Пока люди хотят быть вместе,они будут.Ни закон,ни долг или мораль не привязывают одного человека к другому.Что касается жалости,манипуляции слабостями или привязанность-всё это временно.Не ушел сразу,уйдет потом позже когда Вы будите дышать Им.Срабатывает закон подлости..Остаются люди только из-за большой любви,которая с годами превращается в уважение,благодарность,в признание того кем вы являетесь,на самом деле.Если человек за хочет уйти,это только вопрос времени..Не помогут ни чего ,не новый рецепт салата,не сногсшибательная красота,не двух разовый ежедневный секс..ни чего запомните..Если человек хочет быть с Вами,ни чего не помешает не лишний килограммы или не умение готовить,не ужасный и не сносный Ваш характер,ни чего не имеет значения..Он хочет быть рядом, Он  принимает Вас такими какие Вы есть,настоящими..Это и есть настоящая Любовь..И если вы еще не встретили её,не отчаивайтесь всё еще впереди. Судьба обязательно подарит Вам вашего,нужного человека,и он никуда не уйдет,пока смерть не разлучит Вас..Не волнуйтесь,не отчаивайтесь всё будет,всё в своё время.Однажды мой знакомый сказал,по сути все временно,стоит ли волноваться???И Я согласна с ним,мы все моменты сегодня есть,а завтра нет..И если не получилось в это раз,то обязательно получится в следующий. Не надо закрываться,не жалейте не о чём,делайте только то во что Вы верите,что нравится,дорожите тем что есть,и то что получаете.Всё что мы делаем,или всё что происходит с нами в жизни,надо расценивать это -ВСЁ ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ!!!